很多朋友是广发信用卡的持卡人。广发卡一旦被风控,消费受限,就会出现有额度的广发信用卡,不能在一般的POS机上刷卡消费。联动POS机可以用VIP消费的刷卡方式,来支持类似广发信用卡、平安信用卡等。以下介绍如何刷广发卡才能不会被限制消费。

1、使用盛付通POS机刷广发卡

盛付通商户质量很好,能支持90%以上的广发卡。

2、如何使用联动POS机的VIP消费刷广发卡?

联动优势最新POS机平台,联动优势PRO,其VIP通道,能完美支持广发卡,实测成功率达100%。

因此,广发卡刷不了,就办理联动优势proPOS机。登录用户后台,点击 “特惠认证”绑定广发卡;然后,打开联动机具,选择“管理-VIP消费”,输入金额,正常刷卡消费即可。要特别注意的是,请务必在早上8点至9点刷广发卡,因为联动每日的VIP额度仅一亿元,正常早上10点就使用完了。

3、使用扫码方式刷广发信用卡

将广发卡绑定在微信或者云闪付,利用扫码方式,刷卡成功率也是不低的。支持扫码方式的POS机或者收款码产品,也是不少的。

4、还有哪些POS机能刷广发卡?

根据实测,杉德支付,中付掌柜POS机等,刷广发卡的成功率也是不错。

更多关于信用卡的刷卡与养卡方法,尽在铭增POS机平台。