1、中付POS机能刷储蓄卡吗?

绝大部分的正规的一清机,都是支持所有银联标志的银行卡的消费支付的,包含借记卡与贷记卡。因此,中付支付旗下的POS机,同样支持储蓄卡的使用。

 

2、中付支付刷卡机怎么设置才能刷借记卡?

目前中付POS机最新版本是“中付掌柜商务版”,中付掌柜POS机完善支持用户的储蓄卡消费,不需要额外的刷卡设置或者参数设置。

 

3、中付掌柜POS机刷借记卡是秒到吗?

中付POS机默认用户刷储蓄卡,是T+1到账,就是下一个工作日才能资金到账。

如果机器是营业执照入网的,就是可以申请借记卡刷卡实时D0到账。

 

4、如何申办中付掌柜POS机?

中付掌柜是中付支付的2022年10月上线的最新产品,办理中付刷卡机,请联系服务商客服0595-22153326,微信chanpay88

 

5、中付POS机刷借记卡的手续费率是多少?

标准刷卡费率是0.6%。如果是T1到账的交易,封顶手续费30元/笔。

 

6、中付POS机借记卡刷卡额度?

中付掌柜POS机,借记卡单笔限额是1W,单日限额3W。

 

 

7、中付掌柜POS机怎么使用云闪付收款?

由于政策层面的限制,中付POS机对借记卡的刷卡支付进行了限额。有借记卡刷卡秒到的需求的商户,可以通过云闪付的方式来实现。详细步骤如下:
(1)联系服务商开通云闪付大额收款的权限。
(2)联系服务商,购买中付掌柜刷卡机。(电话:0595-22153326)
(3)完成正常的注册安装激活流程。(个人用户要实名认证)
(4)完成机器的激活要求。(首月信用卡刷卡至少2万元)。
(5)打开“中付掌柜商务版”APP,点击首页-【扫一扫】,然后扫云闪付APP的付款码,即可D0秒到。

注意事项:

1)用户应该事先将银行卡绑定在其云闪付APP上
2)中付POS机云闪付收款的额度:单笔10W,单日30W
3)根据监管要求,POS机不能用于洗钱诈骗等违法犯罪活动

8、中付掌柜有什么POS机?

中付掌柜是中会支付旗下的POS机刷卡平台,中付掌柜POS机包含电签小POS机与出小票的传统大POS机。中付官方POS机厂家都是正规的成熟的机型,比如,新大陆,新国都、天喻、魔方等等。

 

9、中付POS机SIM卡在哪里?

SIM卡已经事先内置好了。用户在注册安装过程中,如果提示要SIM号码,请直接跳过就可以了。

 

10、中付掌柜POS机安全吗?在哪里购买?

中付旗下的POS机,正规牌照,安全可靠,用户可以放心使用。购买或者办理中付POS刷卡机,联系24小时客服电话0595-22153326(微信ipay8899)。

 

11、中付掌柜POS机刷卡多久到账?会卡钱吗?

用户在23:00-24:00时间段刷卡交易,是T1到账的。其它时间段刷卡,是D0实时。
正规一清机,是资金安全的!

 

12、本人没有信用卡能申领中付掌柜POS机吗?

中付支付POS机,用户实名认证包含:姓名、手机号码、身份证号码、结算卡号码等四要素,以及人脸识别,不需要用户认证本人的信用卡 。