中付POS机商户自助入网教程


准备:身份证、结算卡(一类卡)、POS机具电源充足

1、手机下载“中付掌柜商户版”APP。方法如下 :
识别本文的二维码,下载APP;关注公众号“中付支付”下载APP;苹果手机也可以从应用商店下载。

 

中付掌柜商户版

2、打开“中付掌柜商户版”APP,用手机号码注册用户。(注意:APP运行需要的权限要同意。)

3、按提示,提交实名认证资料,商户名称填写个体商户XXX,类型选择“小微商户”,同时提交身份证正反面照片与结算卡照片等。

4、按提示,绑定机器(机具SN号码请扫描背面的条形码,SIM号码不用填写 ),进行人脸识别、签署相关协议。

5、登录APP,点击【首页】-【银行卡管理】,认证常用的磁条贷记卡。(IC卡不需要认证)

6、打开POS机,待机具自动联网更新之后,按确认键,进入刷卡主界面。银行卡刷卡选择 【1 消费】, 扫码可选【支付宝】或者【银联扫码】,暂时不支持微信。

【注意事项】

1、交易达标要求

用户30天内信用卡交易累计2W以上,视为激活达标。未达标的机具,用户须承担机器成本。一张信用卡只能激活一台机具。

2、反诈提醒

中付总部不会要求用户更换POS机具,用户收到的电话/短信等营销广告,多是电信诈骗,请勿上当受骗。中付总部电话4007006889,客服热线0595-22153326.