个人办理POS机需要什么?个人刷卡机怎么办理?在哪里办理?要特别注意些什么呢?在POS机刷卡机系列讲座第六期,我们分享POS机办理问题。

 

 

♦  个人办理POS机需要哪些资料?

18周岁以上的成年人,都可以办理第三方POS机。办理刷卡机的时候,都是需要实名认证,且绑定一张本人的借记卡来作为收款银行卡。实名认证环节,要提供手机号码、身份证、以及人脸识别等三要素。

有的POS机会要求用户通过认证本人的信用卡来提升每日的刷卡额度。

 

♦  用户在哪申请办理个人刷卡机?

办理个人使用的POS机,一般是找专业的POS机代理机构。小编所在的公司铭增科技,办理POS机的咨询电话是18065556033(微信同号)。

用户也可以拨打支付公司的总部电话,让总部客服给你推荐一家办理POS机的代理机构。比如,用户如果喜欢国通星驿的POS机,就可以拨打总部客服电话4000-696-333。
不要相信给你打电话或者发短信的“免费更换POS机”之类的营销广告,那些人全部是电信诈骗分子。

 

 

♦  办理POS机的注意事项

1、不能过分追求低费率,更别相信免费送的陷阱。

POS机刷卡标准费率是0.60%,如果是小额扫码支付,费率是0.38%。低费率意味着刷卡会跳码,而跳码对信用卡的伤害是致命的。更多关于刷卡机跳码的知识,我们会在以后的讲座中分享,欢迎大家关注支付助手网。
关于免费送POS机的,更是很荒唐的,他们家不是福利院,为什么要免费送呢?正常的商业逻辑,免费是有门槛的。比如,目前大部分手刷POS机,刷卡一万能以上,机器就免费送了。

2、POS机,资金安全最重要。

个人通过POS机刷信用卡,绝大部分是为了资金周转,这里不建议过度消费,通过以卡养卡的“套现”来周转。我相信我们赚钱不易,因此,保障资金安全及时到账、同时信用卡不要因为刷POS机而被风控,银行卡出不要因为绑定了POS机收款被银行冻结,这些才是重中之重。
现实中有很多从事POS机行业诈骗的,比如电销POS机、冒充银行工作人员推销POS机的,等等。办理POS机,一定要找专业的有资质的代理机构,他们有很好的客服,不会因为个人人员的离职,就没有人为你做售后。

3、反诈提示

如果你对POS机推销人员不熟悉,或者不知道他的底细,你最好在办理的时候,保留相关的证据,出现纠纷的时候,你维权也有证据。最好在刷卡之前,联系支付公司的总部客服电话,确认一下POS机的真实性、是否有押金、有什么额外费用,等等。

小结:个人办理POS机,始终以资金安全以及用卡安全为重,最好是找像小编这样的专业的代理机构办理,售后服务有保障。