付临门POS机(包含云商宝大机以及云小宝电签机),有众多的用户群。以下介绍用户在使用付临门POS机交易时,常见的报错代码,以及处理方案。

 

R0交易金额过大或金额过小

付临门POS机实时收款最低金额是5元起。另外,如果是刷磁条卡,金额超过一万的,需要先认证,商户APP云商宝–卡认证–银行卡认证)

 

E8 : 每张芯片卡必须做一笔有密交易(插卡交易,金额不低于5元),才能使用双免交易

 

R8借记卡不支持秒到,只能交易T1收款

 

40

有设置押金的机具是否尚未刷押金,如未刷押金选择T1收款进行激活;

若未设置押金或者已激活机具进行扫码交易显示40,则先确认是否已高级认证,再者机具扫码开关是否未开

(开通扫码功能的步骤:签到成功后,按“确认”键–7管理–1签到–2操作员签到–00  123456–4主管设置–4正扫交易开关。正常的高级认证的用户是自动开通扫码遥。)

 

M6

一般是机具未绑定,请在APP–终端信息进行确认。

如果确认已绑定,可以机子操作员00,密码123456选择主密钥更新,更新后再进行01  0000签到

 

55银行卡密码错误,请核实

 

57发卡行限制,可以小额试下,不行建议咨询发卡行

 

B4/B5/B8:机具未刷押金

 

E1交易过于频繁,一般同张卡建议间隔半小时以上再进行交易,若没有交易成功也不要一直试刷,可以换张卡晚点再试下

 

97

优先考虑是否180天无交易被注销,若不是可以机子操作员00,密码123456选择主密钥更新,更新后再进行01  0000签到;

若是已注销商户,则用户可以用原来的手机号重新注册绑定原来的机子,无需冻结可以继续使用

(商户记得密码直接输入账号密码登录会跳转身份证验证界面,输入身份证验证完成既可登录重新绑定原来的机具;若不记得密码先通过忘记密码重置登录密码后重复前一条的步骤既可)

 

存储记录已满,请先结算:签到01密码0000,签到成功后按“确认”键–按7管理–结算,结算完成按取消退出即可交易

 

22:  操作有误,或超出交易允许天数 

1)、开机后输入99,输入密码12345678,选择:1.终端参数设置,确认 键按三次到更改批次号,把批次号修改成001000,然后将POS机关机重启。

2)、若机具重启后,可正常使用,直接使用机具交易即可;若机具仍报错,请按照以上操作方式,将批次号修改为003000,然后将POS机再次关机重启。

3)、若机具重新开机后,再次提示:商户参数设置终端中有交易记录不能修改,请先结算,按【确认】继续!

请按确认键,将机具关机退出,重新按01签到,输入密码0000,等待屏幕提示 签到成功 并自动跳转至交易界面,再次按 确认 键,选择:7管理,再选在:4结算,再次按 确认 键,等待屏幕自动返回至签到界面,最后按键盘上01签到,即可登录刷卡交易了。

  

显示中国银联测试

让用户00签到,密码  123456,进去更新下主密钥再01签到一般就可以了。

 

更多关于付临门POS机的办理与使用,尽在铭增POS机办理平台。