◊ 银盛银元通POS机具免费的门槛:

银元通电签版机具与传统出票大POS机,门槛是一样的,即:用户收到机器之后,须于30天内完成注册绑定。信用卡交易一万以上。(扫码、借记卡交易、手机闪付等交易不计入统计)

 

银盛银元通POS机

银盛支付银元通

◊ 银元通POS机办理流程:

电签POS:用户押120元+运费10元(共130元)给我司,默认中通。

大POS:用户押400元+运费10元(共4100元)给我司,默认中通。

用户信用卡交易达到上述门槛,退还押金。若未达到门槛,则不退还押金。

用户按照我司提供的说明书安装使用,简单易懂。我司为用户提供售后服务。

(工作时间:周一至周六,早9点到晚9点,客服专员微信 ipay8899)

 

 

◊ 关于费用 的说明

1、押金

用户押金不是通过刷卡扣除,因为银元通POS机刷卡是不会冻结用户的额外费用。

有的用户担心我们收了押金不发货。有这种担心的用户,可以在我司淘宝店上交易,利用支付宝的担保功能。用户在收到机具后再点击付款。

我司淘宝店名“铭增办公用品”。

由于POS机网销、电销是央行禁止的违法行为!我司的淘宝店 没有POS机。用户只须拍金额与押金大致一样的产品就行。比如,假设押金是120元,用户如果付了125元的押金,待到用户交易达到门槛,我司则是退还125元。

2、费率

银元通的默认刷卡费率为0.60%,扫码费率为0.38%。(没有秒到费等其它费用) (我司在让利促销期间的费率有可能低于上述费率,请与客服确认 为准)

3、流量费

内置2G流量卡,收取36元/年的流量费,系统将于注册30天后的第一笔交易扣除。

4、消费者权益

用户若碰到欺骗式销售,须保留聊天记录等相关证据,向相关部门投诉维权。

1)银盛支付总部电话:10108989

2)央行消费金融投诉电话:12363

3)消协: 12315 ,或者110 报警

◊ 银元通的用户申办条件

1、年龄:20-65周岁

2、用户只能注册绑定一台银元通的机具。银盛通用户可以同时办理银元通。

3、以下地区暂时不能办理: 限制地区:西藏,青海,云南省临沧、普洱、德宏、西双版纳、保山市、文山市、红河州 这些地方 禁

止注册和交易,徐州禁止注册,可以交易。

By Categories: 产品信息银元通POS机的办理流程与押金政策已关闭评论

相关博文

  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading
  • 付临门POS机(包含 […]

    Continue reading
  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading