♥ 21版陆POS大机官方版机具免费门槛为:

用户收到机具后,30天内注册绑定,且注册30天内任意信用卡交易累计5000以上。(借记卡、扫码、手机闪付等交易不计入统计。)

 

♥ 星驿付大POS机的办理流程:

1、用户付机器成本押金400元,加运费10元,(共410元)。默认申通快递。

2、用户达到上述门槛,退还押金。

3、用户按照我司提供的说明书安装使用,简单易懂。我司为用户提供售后服务。

(工作时间:周一至周六,早9点到晚9点)

 

♥ 关于费用的说明

1、押金

用户押400元不是通过刷卡扣除,因为官方版陆POS大机刷卡是不会冻结用户的额外费用。

有的用户担心我们收了押金不发货。有这种担心的用户,可以在我司淘宝店上交易,利用支付宝的担保功能。用户在收到机具后再点击付款。

我司淘宝店名“铭增办公用品”。

 

 

由于POS机网销、电销是央行禁止的违法行为!我司的淘宝店 没有POS机。用户只须拍金额与押金大致一样的产品就行。比如,用户如果付了405元的押金,待到用户交易达到门槛,我司则是退还405元。

2、费率

陆POS大机默认刷卡费率为0.60%,扫码费率为0.38%。(没有秒到费等其它费用) (我司在让利促销期间的费率有可能低于上述费率,请与客服确认 为准)

3、流量费

陆POS内置4G流量卡,收取48元/年的流量费,系统将于注册30天后的第一笔交易扣除。

4、消费者权益

用户若碰到欺骗式销售,须保留聊天记录等相关证据,向相关部门投诉维权。

1)国通星驿电话:4000-696-333

2)央行消费金融投诉电话:12363

3)消协: 12315 ,或者110 报警

星驿付陆POS大机常见机型 华智融NEW7220、动联P63、新大陆SP620/SP610等等。不同机型之间的功能是完全是一样的。我司根据库存情况随机发货。

 

♥ 21版陆POS的用户入网条件

1、年纪在18-65周岁的用户皆可申办

2、一身份证仅能注册绑定一台国通星驿的机具

3、星驿付旧用户连续60天没有使用旧设备,原则上可以重新注册陆POS。以系统审核为准。

4、以下地区暂时不能注册星驿付产品:

西藏、北京、上海等地区没有落地。河北、山西暂不支持新增进件。云南边境、江苏徐州等高风险地区严禁进件与使用。

 

新大陆大POS机

星驿付大机介绍

By Categories: 产品信息星驿付大POS机的办理流程与费用说明已关闭评论

相关博文

  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading
  • 付临门POS机(包含 […]

    Continue reading
  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading