乐刷 ·收付贝传统大机用户自助入网教程

 

⌊01

 注册绑定⌋

准备: 身份证、结算银行卡、机具电源充足

1)下载“收付贝”APP:微信识别机器背面二维码,关注 “收付贝”公众号,下载APP。

乐刷POS机用户APP

乐刷收付贝APP下载

2)打开“收付贝”APP,注册新用户。然后,登录APP,登录角色选择“我是商户”。

3)按提示,“立即认证”,上传身份证。

注意:如果是“易收付”用户,可点击“使用信息”,使用以前的注册资料。否则点击“全新填写”

4)按提示,完成身份认证,上传银行卡。(请使用一类卡作为结算银行卡)。

5)按提示,人脸认证。提交审核,审核通过,会收到一条短信。

6)在APP首页,点击“终端管理”,输入机器SN号码,绑定机器。(魔方H9A机型,机器号码的数字从9开始的15位)。

7)开机,操作员00,密码六个0,按3-TMS远程升级。升级完成扣,按取消键,退回签到界面。操作员01,密码0000,进入主界面。

 

⌊02

操作说明⌋

[如何刷卡]

按1-消费,输入金额,即可使用信用卡在机器上交易。

[如何扫码支付]

在收付贝APP首页,点击 “扫码收款”,即可扫码。乐刷支持支付宝与银联二维码,扫码交易是T1到账。选择“扫一扫”是反扫(被扫),选择“收款码”是正扫(主扫)。或者在机器主菜单按【3 扫码支付】-【2 二维码支付】。

[如何激活机器]

乐刷机具不会冻结用户押金,用户须于30天内信用卡刷卡10000以上。

[交易限额]

贷记卡单笔5万,单卡单日限额16万。

借记卡单笔1万,单卡单日限额5万。

支付宝单笔5千,单日限额1万。银联二维码单笔1万,单日10万。

手机PAY单笔1500.

单日总额度50万,单卡单日交易次数限5次。

[结算时间]

7:00-22:30刷信用卡实时到账。其它时间段T1到账。

借记卡与扫码交易都是T1到账。

⌊03

 特别提醒⌋

1)如何设置打印一张小票?

签到操作员:99,密码:12345678,按3交易功能设置,下拉,按5打印张数,退格,输入1,按确认,然后按两次取消,回到签到界面。操作员00,密码0000,回到刷卡主界面。

2)4G版机器流量费48/年,用户入网30天后收取。

重要提醒:乐刷总部不会以任何名义要求用户更换正常使用的POS机。有不法分子以电话或者短信能方式,散布POS机停用、POS机升级、POS机费率上涨等不实信息,诱导用户更换POS机。这些都是骗局!为避免受骗而造成资金损失与信息泄露,请勿相信非法POS机电销。

 

By Categories: 产品信息乐刷(收付贝)POS机激活流程与使用教程已关闭评论

相关博文

  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading
  • 付临门POS机(包含 […]

    Continue reading
  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading