盛付通(盛店宝)大POS机用户自主安装入网教程

 

准备材料:身份证、结算银行卡、本人信用卡、POS机保持电源充足

 

01

注册安装

步骤1、下载“盛店宝”APP

微信识别机器背面二维码下载;安卓用户也可以sdb.shengpay.com这个网址下载;苹果手机,可以在应用市场搜索“盛店宝”下载。

盛付通POS机用户软件

盛店宝APP官方下载

步骤2:登录“盛店宝”app (注意要同意权限),点击左下角的小微商户入网注册,按提示输入手机号码与验证码,注册用户账号

步骤3:按提示点击立即开通,进行实名认证。依次输入:商户信息、实名信息、结算信息等等,完成后提交。

注意:如果用户要开通二维码功能,商户名称不要随便填写,同时准备商户的门头照片、经营照片、收银台照片各一张。比如,商户名是XX酒店,就准备酒店类的照片即可。

步骤4:约5分种后,您会收到系统审核通过的短信。用验证码方式登录APP,“首页”–“绑定机具”,输入机具TUSN号码,或者扫机具背面条形码,然后确认费率,完成绑定。

步骤5:信用卡认证

默认用户每日D0额度是10 W。每认证一张本人信用卡,增加10 W额度。最高每日50W额度。

方法:APP-“我的”-“信用卡认证”,点认证新卡。

 

 

02 

激活机具

如何激活盛付通大POS?

开机签到,操作员01,密码0000,机具会自动更新参数。请保持电源充足。更新完毕后,按确认键进入刷卡主菜单。 首笔须用信用卡刷卡或者插卡方式, 310元以上任意金额。(磁条信用卡按1“消费”,芯片信用卡按“6 其它 -插卡消费”)。首笔每每会扣299元押金。关于押金政策,请咨询客服。

 

03

 开通扫码功能

盛付通开通扫码流程如下 :

1、登录盛店宝APP首页,“扫码申请”,上传图片 。

2、审核完成后,点“微信开启意愿”,会跳出二维码。截图保存,用微信扫这个二维码,确认即可 。

 

盛付通POS机

盛付通-防风控的POS机

 

04

使用注意事项

1、如何刷卡/扫码交易?

 交易方法:开机 签到,操作员01,密码0000,按确认键,进入主界面 。

刷卡:按“1 消费”,

扫码:按“2扫码”–“1 扫码支付”,输入金额,然后机具摄像头扫付款码(支付宝/微信),即可付款。

2、交易秒到时间段: 6:00-23:59

3、交易限额

贷记卡单笔5 W,单月150W,实时到账;借记卡单笔5K,T1到账。

支付宝(被扫)单笔5K,单日10 W,实时到账。

4、不能取出机器配置的流量卡,否则将导致机器无法使用。

5、4G版流量费:48/年,于入网30天后收取。

 

✬ 以“XX总部”、“XX客服”等名义,给你打电话或者发短信,散布“POS机升级”、“POS机停用”等不实信息,以“免费、低费率”为诱惑,要求更换你正常使用的POS机,这些人都是诈骗目的,请不要相信!

 

总部唯一的投诉电话号码是4007208888,您的代理客服电话18065556033。

 

 

By Categories: 产品信息盛付通大POS机激活流程与使用说明已关闭评论

相关博文

  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading
  • 付临门POS机(包含 […]

    Continue reading
  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading