RE: 易付通用户注册邀请码、易付通APP下载、易付通(碰碰通码牌)注册与使用教程

 

持牌支付机构恒信通2021年二维码收款产品-“易付通聚合收款”,实体形态为碰碰通码牌,是一款为个人商户打造的三合一D0收款码产品。以下介绍易付通的办理与使用教程。

 

01

注册与实名步骤

 

1、微信识别下图“邀请码”,输入手机号码、密码、验证码等等,注册用户账号,并下载“易付通”APP。

 

易付通聚合码注册码

易付通用户注册邀请码

 

2、打开“易付通”APP,“我的”-“立即登录”。然后点击“我的”-“未认证用户”,开始认证信息。

3、按提示,依次身份认证(身份证正反面拍照与人脸识别)、添加结算银行卡、以及认证一张本人信用卡。信息填写完成提交,点击“我的”,会显示“实名用户”。

4、点击“首页”-“收款码”,确认商户进件。按提示填写商户名称、行业与地址。

注意:

(1)小微商户注册名称,不用使用大型连锁企业或者其它知名企业的名称,建议取普通名称,如XX市XX便利店,XX市XX酒楼等等。

(2)地址要详细到门牌号

(3)如果用户要开通微信功能,须同时准备商户的门头照片与经营实景照片各一张。照片清晰无水印。

 

商户注册成功后,点击“标签管理”,点击该商户的状态“未开通”,变成“未绑定”。然后点击“未绑定”,绑定“碰碰通”卡牌。读取方式选择“贴标签读取”,手机必须支持银联NFC。选择“扫描收款码读取”,也可以绑定,商户状态会显示“未写入”。

 

02

如何微信认证

卡牌绑定成功后,即是开通支付宝扫码功能。如何要开通微信扫码功能,需要进行微信认证。方法如下:

(1)点击“收款码”(或者“标签管理”),选择商户,点击“开通微信支付”,上传店铺门头照片与营业场所照片,提交等待审核。

(2)审核通过后,,再次点击“开通微信支付”,,屏幕出现的成为微信支付商家的二维码,点击“保存图片”。

(3)打开本人微信,“扫一扫”刚才保存的图片,确认商户信息,即可。

 

03

如何添加新商户

从上面的步骤4开始,重复上述4,5,6步骤,即可添加商户。

注意:每个身份证最多绑定10个商户,其中最多微信认证5个商户。

 

 

04

如何交易 

方法1:使用易付通APP的扫码功能

打开易付通APP,点击“首页”-“收款码”,选择要交易的商户,屏幕生成二维码(收款码)。手机支付宝/微信/云闪付APP,扫这个二维码支付即可。费率0.38

方法2:使用碰碰通码牌

用手机支付宝/微信/云闪付扫碰碰通码牌上面的二维码付款。

云闪付:1000以内费率0.38;1000以上费率0.60。支付宝微信费率0.38.

 

05 

特别注意

1、建议每个商户,每天的第一笔交易,请用储蓄卡支付,金额6-10元之间的小额交易。第二笔开始,再使用信用卡或者花呗支付。建议信用卡绑定微信。支付宝可用花呗。

2、手机扫码支付时,建议关闭wifi,用手机自有流量。

3、秒到交易时间:6:00-22:50;交易限额:单笔2万以内,单日额度10万。

4、同一ID不能频繁交易。且易付通不支持远程收款。

5、不能进件以及不能使用的地区如下 :

云南边境(临沧、西双版纳、 德宏、  思茅、 保山、 红河、 文山 )、新疆、 西藏 、广西河池、北海 、广东茂名、阳江、湖南娄底、 江苏徐州等

碰碰通产品介绍

易付通聚合收款码

 

更多关于易付通收款码的安装使用说明,可联系铭增客服专员180655565033,微信ipay8899

 

By Categories: 产品信息易付通收款码(碰碰通台卡)注册激活流程与使用方法已关闭评论

相关博文

  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading
  • 付临门POS机(包含 […]

    Continue reading
  • 二维码收款是当前手机 […]

    Continue reading
  • 二维码收款,一般指通 […]

    Continue reading